中心动态 
 通知公告 
 安全预警通报 
读取内容中,请等待...
2019届毕业生离校办理校园数字卡手续工作须知
2019-05-08 09:35   审核人:

2019届全体毕业生:

你们好!

2019届本专科毕业生离校工作即将启动,网络中心将在毕业生离校后对校园数字卡数据进行统一注销处理,校园数字卡可留存作为纪念,学校不再收回。为保证毕业生离校工作平稳有序推进,提高毕业生离校手续办理的效率,避免离校前到相关部门办理校园数字卡内余额退还手续的繁琐,请广大毕业生在最后留校期间科学使用校园数字卡消费、适度充值,确保离校前将本人所持有的校园数字卡余额消费清零,感谢您们对学校网络中心工作的支持和理解!

“梦在前方,路在脚下”。网络中心全体教师将一如既往的关注您们的成长和发展,为您们今后的成长和发展加油、鼓劲儿;为您们在工作中取得的成绩和进步点赞、喝彩!

                                      网络中心

                                     2019年5月8日


关闭窗口

常见问题解答

长春师范大学网络中心 版权所有  地址:吉林省长春市长吉公路北线677号 联系电话:86168112